Metodi di Panificazione Artigianale

I nostri prodotti vengono preparati tutti i giorni con ingredienti selezionati in modo da assicurare l’assoluta freschezza e con la stessa dedizione e attenzione di una volta.
Per la realizzazione di pane fresco e di prodotti di pasticceria artigianale infatti ancora impieghiamo metodi di panificazione casereccia.

Il rispetto dei lenti processi di panificazione, la genuinità e la provenienza locale delle materie prime sono infatti le chiavi del successo del Panificio Pasticceria Spanazzi di Baricella.
Da anni Spanazzi è sinonimo di genuinità e di artigianalità.

Il nostro laboratorio è il luogo dove sono gelosamente custodite le ricette che da sempre utilizziamo per realizzare ogni giorno torte e dolci come quelli di una volta.

I nostri prodotti artigianali sono creati utilizzando solo ingredienti freschi e di prima qualità per garantire il massimo della genuinità. 

Panetteria Storica di Baricella

Spanazzi è una panetteria storica di Baricella che produce ogni giorno pane fresco con processi di panificazione artigianali e rispettosi della tradizione.


I prodotti sfornati ogni giorno raccontano la storia di questo antico mestiere, fatto di duro lavoro e passione, con l’obiettivo di regalare sapori autentici e veri.

Il Panificio Spanazzi fornisce anche prodotti da forno e pane artigianale all'ingrosso a negozi, supermercati, ristoranti e hotel.

Crescenta Bolognese

Al Panificio Pasticceria Spanazzi potrete gustare una tra le specialità emiliane più amate: la crescenta bolognese.

Preparata secondo la ricetta originale, è una succulenta focaccia molto alta e morbida, fatta con un impasto di strutto, farina e acqua, arricchito da ciccioli, o cubetti di pancetta o prosciutto.

Venite ad assaggiare questa ricetta della tradizione emiliana, rimarrete estasiati dai suoi sapori. Vi aspettiamo in Via Roma 131 a Baricella!

Visitate il panificio per scoprire la bontà del pane 

fresco di giornata



 Consulta la mappa  



Orari di lavoro 


Lunedì 6:30 - 13:30

Martedì – Mercoledì – Giovedì – Venerdì - Sabato

6:30 - 13:30 / 16:00 - 18:30

Domenica 7:00 – 12:00

Torna su